Promo !

Happi•food 2 * Hors-série 04

4,50 

Quand il y a de l’amour à table, la nourriture est bien meilleure

Rupture de stock

UGS : 12 GUI FOOD VOL02 Catégories : ,

Au bonheur des agrumes

Vous pouvez les éplucher, les manger ou les presser, certes, mais les agrumes ont tellement plus à offrir ! La cuisine orientale les mélange à des légumes, à des noix et à des aromates pour de splendides ragoûts, salades, encas et desserts.

Les vertus du sans gluten

Le sans gluten, c’est le nouveau sans sucre. Mais pourquoi ? Quels en sont les bénéfices lorsqu’on évite d’en consommer ? Nos repas peuvent-ils rester savoureux malgré cela ?

Naturopathie, le pouvoir de l’alimentation naturelle

Christopher Vasey, naturopathe suisse, est convaincu qu’une bonne nourriture peut nous aider à rester en forme et en bonne santé. Mais qu’entend-il par ‘’bonne nourriture’’ ? Et que faudrait-il ôter de nos menus ?

Le goût du réconfort

Quand l’automne revêt ses vêtements humides, les bons plats chauds apportent un réconfort précieux doublé d’un apport en nutriments et en vitamines. De quoi booster la résistance de votre organisme.

Cosmos & biodynamie

L’agriculture biodynamique repose sur un lien avec le cosmos. La Lune s’occupe de la croissance et le Soleil ajoute la saveur. Ils ont tout leur temps pour effectuer leur travail, et cela se ressent.

Jente et Lisanne, hymne aux légumes imparfaits

La perfection, c’est ennuyeux ! Avec leur entreprise Kromkommer (concombre tordu), Jente, 27 ans , et Lisanne, 25 ans, se battent pour un monde où les carottes et tomates aux formes capricieuses ne partent plus à la poubelle. Elles nous racontent comment elles en sont arrivées là.

André, pirate culinaire

Il dit de lui-même qu’il est pirate culinaire ou aventurier. Parfois, on l’appelle cuisinier mobile. André Amaro cuisine n’importe où, dans les Lowlands, dans un orphelinat thaï ou à la Nouvelle-Orléans, victime d’inondations.